Baker’s King Donut & Coffee – Good taste, Good Place

Baker's KingSebuah tempat baru bagi pecinta kue donat hadir di kota malang, tepatnya di @mx mall. Ya betul, Baker’s King donut and coffee yang berada tepat di depan bagian kiri dari @mx mall. Dibuka pada 9 Mei 2011, Baker’s King Donut & Coffee sangat diminati yang bisa dilihat dari antrian pembeli yang amat bejubel banyaknya.

Dilihat dari penampilan luarnya saja begitu menggairahkan untuk dimakan. Donat yang berwarna-warni dari rasa coklat, avocado, strawberry sampai yang original. Disajikan dalam roti donat yang sangat empuk dan gurih  bisa dirasakan pada tiap gigitannya.

Dalam soft launching-nya, untuk 1 roti donat bisa dibandrol sampai Rp 4000, tapi nanti pada waktu hari-hari biasa bisa harga per potongnya bisa dikatakan cukup murah antara Rp 5000 – Rp 6500. Apa lagi kita beli dengan pake 1 lusin atau lebih, bisa lebih murah lagi jatuhnya. Dan yang jelas, tempat ini recommended untuk dicoba.

Berbagai jenis donat yang bisa dirasakan

Baker's King Donut & Coffee

Foursquare venue : https://foursquare.com/venue/21942362

Maps :

View @MX Mall in a larger map

Masih banyak menu-menu yang diulas di sini, mungkin giliran pembaca yang akan langsung mencicipinya. Sampai jumpa kembali di ulasan kuliner yang lain dan Salam Kuliner.

15 thoughts on “Baker’s King Donut & Coffee – Good taste, Good Place

  1. Aswandi

    sy sich udah nyoba… oke bangeeet rasanya, tempatnya nyaman untuk kongko2, harganya ngak bikin kantong bolong…apalagi ada ibu Tari & pak Jefri Ramah banget… hayo2 orang malang serbuuuuuuuuu.

    Reply
  2. Burhan Sobar

    Gimana klo Baker;s King Donut& Cafe buka cabang di Skyland City Âpartement Jatinangor-Sumedang Jawa Bârat.Lokasinya berada di Lingkungan Kampus Unpad,ITB,Ikopin dan STPDN.Tempatnya cocok banget buat kongkow2 m?hasiswa.Lagipula Skyland City Apartement ini m?rupakan âpartement p?rtama dengan triple play s?rvice.Fasilitasnya Hotel,Mall,sport centre,Restaurant,dll.Bangunannya 4 tower,tiap tower lbh kurang 768 unit rooms.info : 022.93708998.

    Reply
  3. Burhan Sobar

    OK dech,klo mau propose atw ?juin penawaran musti sama siapa ? jangan sampai keduluan ama J-Co atw Dunkin Donuts.Soalnya gak akan 2 Branded bersaing bareng di Commersial area.Siapa cepat dia yang dapat !!! Biar Baker’s king makin OK brandednya ! sukses !

    Reply
  4. Burhan Sobar

    kok kagak ada yang jawab he…he… harus dialamatkan kemana klo masukin proposal penawaran ? thanks a lot.!! :smile:

    Reply

Beri komentar...